Vachon Law Firm Logo
 1-855-4-LEMON-LAW (1-855-453-6665)
 info@mycalifornialemonlaw.com

Lemons on the Scales of JusticeПравила Калифорнийского Лимонного Закона применительны ко всем видам товаров потребления, продаваемых на территории штата Калифорния. Бытовая техника, электроника, мебель, одежда, спортивные товары, и др. попадают, в той или иной форме, под действие лимонного закона. Но этот вебсайт посвящен правилам лимонного закона, которые интересуют большинство людей и применяемы к новым и подержанным автомобилям.
На этой странице приведены самые основные из них. Тем, кто заинтересован в получении дополнительной и более детальной и конкретной информации, может проверить ссылки на домашней странице этого сайта – Калифорнийский лимонный закон.

Основные правила Лимонного Закона Калифорнии следующие:

  1. Лимонный Закон Калифорнии применяется только к транспортным средствам на оговоренной гарантией. «Экспресс-гарантия» означает согласие продавца или изготовителя «сохранять или поддерживать полезность или производительность потребительского товара или предоставить компенсацию, если есть сбой в полезности или производительности» – другими словами, продавцом или производителем товаров гарантируется, что произведённый товар будет работать должным образом.

    [Пожалуйста , обратите внимание , что «контракты на обслуживание» и так называемые «расширенные гарантии», в которой третья сторона ( то есть, кто – то другой , кроме изготовителя или продавца) соглашается на ремонт любых неисправностей или дефектов, не попадают под гарантийную категорию по лимонным законам Калифорнии.]

  2. Для новых и подержанных автомобилей, которые продаются с гарантией, изготовитель должен починить все неисправности, которые могут «существенно ухудшать использование, стоимость, или безопасность» автомобиля или грузовика в пределах «разумного числа попыток».
  3. Независимо от того, сколько было сделано попыток ремонта, лимонный Калифорнийский закон требует, чтобы любая попытка ремонта не превышала 30 дней. Единственным исключением из этого требования являются случаи: (1) если потребитель соглашается в письменной форме на то, что ремонт может занять больше времени, или (2) когда задержки являются результатом условий или обстоятельств, не зависящими от производителя (форс мажор).
  4. В тех случаях, когда производитель не не может устранить проблему в течение разумного колличества попыток, то он должен «безотлагательно» либо выкупить транспортное средство, либо заменить его новым( т.е. должен произвести «бай бэк»).

Если вы считаете, что Вы купили «лимон», тогда позвоните опытному адвокату по Лимонному Закону Калифорнии для обсуждения Вашей ситуации. Звоните в Адвокатскую фирму Майкла Р. Вашона, эсквайра, для получения информации о том, каков размер денежной компенсации Вам полагается согласно Лимонному Закону Калифорнии.

Что делать, если Ваш автомобиль не попадает в категорию «лимона»

Если после прочтения этого сайта Вы решили, что лимонный закон не распространяется на Ваш автомобиль, не стоит отчаиваться. Есть множество правил и требований, которые применяются к продажам автомобилей в Калифорнии, отличных от лимонного закона Калифорнии. Проверьте ссылку этот сайта Мошенничество Автомобильного дилера, чтобы узнать о распространенных формах автомошенничества и убедиться, относится ли какой-либо из них к Вам.

В частности, офис Майкла Р. Вашона, эсквайра, рекомендует внимательно прочитать страницы этого сайта, рассказывающих о фальсификации авансовых платежей, о сокрытии отрицательного капитала, а также о датировании покупки и договоров аренды задним числом. Автомобильные дилеры часто нарушают эти правила, и в результате многие покупатели автомобилей имеют полное право аннулировать покупку автомобиля или аренды и получить свои деньги обратно – даже если производитель транспортного средства не нарушает требований лимонного закона Калифорнии.

Вам Необходима Более Подробная Информация О Правилах Калифорнийского Лимонного Закона?

Лимонный закон Калифорнии кажется простым, но во многих случаях трудно определить является ли Ваш автомобиль «лимоном» по закону. Если вы считаете, что Вы купили «лимон», тогда позвоните опытному адвокату по Лимонному Закону Калифорнии для обсуждения Вашей ситуации.
Неважно, живете ли Вы в Сан-Франциско или Голливуде, Сан-Диего или Риверсайде, Калифорнийский лимонный адвокат Майкл Вашон, эсквайр, рассматривает случаи нарушения лимонного закона и случаи мошенничества по продаже легковых автомобилей в любом уголке Калифорнии. Позвоните нам по бесплатному телефону 1-855-4-LEMON-LAW (1-855-453-6665) или напишите нам по адресу info@mycalifornialemonlaw.com для бесплатной консультации, а также для обсуждения Вашего потенциального иска с одним из лучших юристов лимонного права в Калифорнии.