Vachon Law Firm Logo
 1-855-4-LEMON-LAW (1-855-453-6665)
 info@mycalifornialemonlaw.com

Man Looking Under Hood of Defective Lemon AutomobileLooking for the specific rules of the California lemon law?Вы ищете информацию о лимонном законе Калифорнии? Если да, то вы нашли нужный Вам вебсайт. Мы собрали все необходимые правовые нормы и требования для лучшего понимания Калифорнийского лимонного закона. Здесь Вы найдёте информацию о своих правах и необходимости найма лимонного адвоката. Ссылки на правила Калифорнийского лимонного закона Вы найдёте в конце этой страницы и созданы для того, чтобы ответить на все Ваши вопросы о законе.

Калифорнийский лимонный закон является одним из самых мощных законов по защите прав потребителей, когда-либо принятых законодательным органом Сакраменто. Калифорнийский лимонный закон не имеет ничего общего с продажей кислых, желтых цитрусовых плодов, но он может помочь Вам заставить авто производителя или дилера выкупить Ваш «лимонный» автомобиль.

Узнайте о правилах лимонного закона у опытного Калифорнийского лимонного адвоката

Если информация о Калифорнийском лимонном законе на этом сайте не отвечает на все Ваши вопросы, или, если после их прочтения, Вы все ещё неуверены о том, какие правила лимонного закона Калифорнии относится к Вашей ситуации, обращайтесь в нашу Юридическую фирму для бесплатной консультации. Позвоните нам по (855) 4-LEMON-LAW, и Вы получите ответы на все Ваши вопросы у одного из лучших адвокатов Калифорнии. Консультации всегда бесплатны. Мы проанализируем историю ремонта Вашей машины, расскажем Вам о том, как судьи и присяжные, скорее всего, могут отреагировать на Ваши претензии при подаче иска в суд на основании «лимонного» права, и дадим оценку денежной компенсации, которую Вы сможете получить через суд (вся необходимая информация о Калифорнийском лимонном законе в ссылках ниже).

Есть Ли Другие Законы, Помимо Лимонного, Регулирующие Автомобильные Продажи?

Да. В Калифорнии есть множество общего свода прав, гражданских и административных законов, регулирующих продажу новых и подержанных легковых и грузовых автомобилей. Эти законы действуют в совокупности друг с другом для регулирования действий автосалона. Они предписывают автомобильным дилерам правдиво рекламировать машины, устанавливают минимальные стандарты технической пригодности и безопасности, которые распространяются на все автомобильные продажи, требуют, чтобы условия финансирования были чётко указаны, запрещают и ограничивают возможность автосалонов отказаться от косвенных гарантий тех. пригодности и товарного состояния, и обязуют дилера сообщать все материальные факты о транспортном средстве. Просмотрите разделы этого сайта об Автомобильном Мошенничестве для рассмотрения описаний некоторых юридических нарушений.

Юридическая фирма Майкла Вашона, эсквайра, при рассмотрении случаев нарушения «лимонного» законодательства также проверяет документы покупки или аренды, чтобы убедиться, что автосалон выполнил многочисленные требования, налагаемые уставами законов по защите прав потребителей. Во многих случаях мы можем обнаружить некоторые нарушения закона, о которых наши клиенты даже не подозревали, и которые, во многих случаях, дают покупателю возможность полностью вернуть потраченные деньги. Прочтите ссылку об Автомобильном Мошенничестве, чтобы понять, совершил ли автосалон какие-либо противоправные действия при заключении с Вами сделки. Если да, то возможно Вы сможете полностью вернуть потраченные деньги.

При наличии определённых вопросов, позвоните по телефону (855) 4-LEMON-LAW для получения бесплатной консультации и анализа покупки автомобиля или документов его аренды.бесплатно!

У Вас Есть Вопросы, Которые Вы Хотели Бы Задать Лимонному Адвокату?

Юридическая фирма Майкла Вашона, эсквайра, предлагает бесплатные телефонные консультации для владельцев транспортных средств лимона и может помочь Вам в разъяснении Ваших законных прав в соответствии с лимонным законом Калифорнии и другими законами о защите прав потребителей. Позвоните нам по бесплатному телефону (855) 4-LEMON-LAW, чтобы поговорить с опытным адвокатом по лимонному закону Калифорнии, который ответит на все Ваши вопросы о правилах и требованиях, связанных с лимонным законом Калифорнии.

Ссылки На Подробную Информацию О Калифорнийском Лимонном Законе

Данный вебсайт предназначен для предоставления полной и исчерпывающей информации информации о Калифорнийском Лимонном Законе. К Вашим услугам – нижеуказанные ссылки. Они дают ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о лимонном законе Калифорнии.

Конкретные виды автомобильных дефектов и Лимонный Закон

Вот некоторые из наиболее распространенных дефектов легковых и грузовых автомобилей, которые могут квалифицировать автомобиль потребителя как «лимон»:

  • Является ли мой автомобиль «лимоном», если сигнал Check Engine продолжает включаться?
  • При неисправном Указателе уровня топлива положена ли мне компенсация по лимонному закону?
  • Что делать, если мой автомобиль глохнет или не заводится?

У Вас Ещё Остались Вопросы По Лимонному Закону?

Если вам нужна более конкретная помощь, адвокатская фирма Майкла Вашона, эсквайра, предлагает БЕСПЛАТНЫЕ предварительные консультации, и может помочь Вам в разъяснении Ваших законных прав в соответствии с лимонным законом Калифорнии. Вы можете позвонить нам по бесплатному телефону (855) 4-LEMON-LAW или задать вопрос по электронной почте – info@mycalifornialemonlaw.com. Вопросы, которые отправляются по электронной почте, будут получены адвокатом Майклом Вашоном, эсквайром, а не его помощниками или сотрудниками. Однако, пожалуйста , не отсылайте личную или конфиденциальную информацию по электронной почте, так как привилегия «адвокат-клиент» не распространяется на сообщения электронной почты.

Ваши вопросы также посогуь нам улучшить наш сайт и предоставить полную и исчерпывающую информациию о Калифорнийском Лимонном Законе в сети для Калифорнийских потребителей. Мы надеемся, что сможем ответить на все Ваши вопросы по лимонному закону Калифорнии.

Адвокатская фирма Майкла Р. Вашона, эсквайра, принимает клиентов по всему штату Калифорнии

Калифорнийский лимонный адвокат Майкл Вашон, эсквайр, рассматривает случаи нарушения лимонного закона и случаи мошенничества по продаже легковых автомобилей в любом уголке Калифорнии. Неважно, живете ли Вы в Сан-Франциско или Голливуде, Сан-Диего или Риверсайде, Лимонный Закон применяется на всей территории штата Калифорнии и является мощным оружием в системе гражданского правосудия. Если автопроизводитель не может или не хочет следовать букве закона, то Калифорнийский лимонный адвокат Майкл Вашон готов помочь Вам в соблюдении Ваших прав в Калифорнии.

Позвоните нам по телефону (855) 4-LEMON-LAW для обсуждения Вашего потенциального иска с одним из лучших юристов лимонного права в Калифорнии.